A Situação dos Frigoríficos durante a pandemia do Covid-19

Reunião Técnica 26 de Maio de 2020 às 15:09 Transmissão encerrada
Transmissão ao vivo na sala em andamento.

A Situação dos Frigoríficos durante a pandemia do Covid-19

Reunião Técnica 26 de Maio de 2020 às 15:09 Transmissão encerrada
1222 visualizações da página
  • Transmitido
    Parte 1
  • Saiba mais

Pauta

Reunião Técnica por Videoconferência

Tema - A Situação dos Frigoríficos durante a pandemia do Covid-19 - medidas preventivas que evitem possível fechamento das plantas de trabalho.

Convidados

TEREZA CRISTINA - Ministra de Estado da Agricultura

FRANCISCO TURRAPresidente-executivo na ABPA - Associação Brasileira de Proteína Animal

ANTÔNIO JORGE CAMARDELLI - Presidente da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne - ABIEC

KARLA FREIRE BAÊTA, Coordenadora Geral de Saúde do Trabalhador da Secretaria de Vigilância em Saúde do Ministério da Saúde.

Organização

CEXCORVI - Comissão Externa destinada a acompanhar ações preventivas da vigilância sanitária e possíveis consequências para o Brasil quanto ao enfrentamento da pandemia causada pelo coronavírus