Compensação Tributária para Indústria de Alimentos (PL 7.730/2014)

Audiência Pública 20 de Setembro de 2021 às 10:07 Transmissão encerrada
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Compensação Tributária para Indústria de Alimentos (PL 7.730/2014)

Audiência Pública 20 de Setembro de 2021 às 10:07 Transmissão encerrada
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Pauta

1. GISELE ANE BORTOLINI (confirmada)
Coordenadora-Geral de Alimentação e Nutrição doDepartamento de Promoção da Saúde, da Secretaria de Atenção Primária à Saúde - DEPROS/SAPS do Ministério da Saúde;

2. LUISETE BANDEIRA (confirmada)
Consultora nacional em nutrição e atividade física da Organização Pan-Americana de Saúde OPAS/OMS no Brasil;

3. LAÍS AMARAL (confirmada)
Pesquisadora em Alimentos Programa de Alimentação Saudável e Sustentável do instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor - Idec;

4.MARILIA ALBIERO (confirmada)
Coordenadora de inovação e estratégia da ACT Promoção da Saúde;

5. CAMILA PASSOS (confirmada)
Professora da Universidade Federal de Viçosa - UFV;

6. Representante da Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP)

7. RENATA ALVES MONTEIRO (confirmada)
Conselho Federal de Nutricionistas do Conselho Federal de Nutricionista (CFN).

Debater o PL Nº 7.730/2014 - do Sr. Eduardo da Fonte - que "estabelece medidas de compensação tributária para indústrias do ramo de alimentos que produzam conforme parâmetros que possam potencialmente diminuir danos à saúde humana".

Organização

CSSF - Comissão de Seguridade Social e Família