DISCUTIR O PROJETO DE LEI Nº 2404, DE 2015, QUE DISPÕE SOBRE A ELABORAÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE QUEIJOS ARTESANAIS E DÁ OUTRAS PROVIDÊNCIAS

Audiência Pública 11 de Julho de 2017 às 10:03 Transmissão encerrada
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DISCUTIR O PROJETO DE LEI Nº 2404, DE 2015, QUE DISPÕE SOBRE A ELABORAÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE QUEIJOS ARTESANAIS E DÁ OUTRAS PROVIDÊNCIAS

Audiência Pública 11 de Julho de 2017 às 10:03 Transmissão encerrada
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    Parte 1

Pauta

(Requerimento nº 510/17, do Deputado Padre João e Requerimento 513/17, do Deputado Jones Martins - subscritos pelos Deputados Mandetta, Geraldo Resende, Conceição Sampaio, Zenaide Maia e Odorico Monteiro )

TEMA
"discutir o Projeto de Lei nº 2404, de 2015, que dispõe sobre a elaboração e comercialização de queijos artesanais e dá outras providências"

CONVIDADOS

RAQUEL RIBEIRO BITTENCOURT
Diretora da Vigilância Sanitária de Santa Catarina

CLAIR TOMÉ KUHN - CONFIRMADO
Presidente da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural - EMATER/RS-ASCAR

ARILDO MOTA LOPES
Presidente da União Nacional das Organizações Cooperativistas Solidárias - UNICOPAS

ANTÔNIO LOPES - CONFIRMADO
Presidente da Associação dos Produtores de Queijo e Derivados do Leite dos Campos de Cima da Serra - APROCAMPOS/RS

LEOMAR LUIZ PREZOTTO -CONFIRMADO
Consultor em pequena agroindústria e processamento artesanal

CLOVIS DORIGON - CONFIRMADO
Representante do Movimento Internacional SlowFood

Organização

CSSF - Comissão de Seguridade Social e Família